Самостоятельный выбор углошлифовальной машины (УШМ)

углошлифовальная машинаУгловая шлифовальная машина – незаменимый в хозяйстве многофункциональный инструмент. С его помощью можно отрезать и отшлифовать различные материалы: металл, дерево, бетон. В настоящее время выбор болгарок весьма велик, поэтому стоит все хорошенько обдумать перед тем, как совершить покупку.

Выбираем водопроводные трубы в частный дом

водопроводные трубы в частном домеПодведение в дом водопровода – ответственное задание, от правильности выполнения которого зависит здоровье родных и близких. Неправильно подобранные трубы могут быстро засориться, способствовать развитию вредных бактерий и привести к быстрой порче водопровода. Поэтому вопрос выбора труб КАН очень важен.

Когда заниматься ремонтом?

Когда заниматься ремонтом?Когда заниматься ремонтом? Этот вопрос волновал практически каждого, кто хоть раз сталкивался с подобной проблемой. Наша страна находится в такой климатической зоне, что погода зависит от времени года. В связи с этим, вопрос «ремонт квартир - какое время» имеет большую актуальность для нашей страны.

СНиП и теплоизоляция трубопроводов

теплоизоляция трубопроводовТеплоизоляцию трубопроводов проводят для сокращения тепловых потерь. Согласно снип теплоизоляции значительно снижается температура на поверхностях труб. Определить какой должна быть теплоизоляция можно с помощью прописывания коэффициентов теплопроводности  и требуемую плотность для разных условий эксплуатации и типов трубопроводов.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Переезд офиса

Многие руководители компаний постоянно находятся в поиске более просторных и удобно расположенных помещений. После того как офисный переезд в новое здание остается позади, перед персоналом фирмы зачастую встает ряд проблем, которые обычно бывают связаны с особенностями нового пространства. Требующиеся строительно-ремонтные работы редко ограничиваются отделкой пола, потолка и стен. Частным предприятиям и индивидуальным предпринимателям приходится дополнительно приспосабливать помещение под решение своих повседневных задач.

В числе наиболее серьезных неудобств будущего рабочего пространства могут быть:

  • специфика размещения электропроводки либо полное ее отсутствие;
  • аварийное состояние коммуникаций или даже всей территории;
  • необходимость строительства еще одного входа или неудачное расположение существующего и т.д.

Перед началом любых преобразований на новом месте могут потребоваться некоторые дополнительные согласования и разрешения. Изменение схемы электроснабжения происходит лишь после ее одобрения представителями Росэнергонадзора, а проект перепланировки помещения нужно утвердить в горотделе архитектуры и строительства. Следует быть готовым и к тому, что выполнению определенных работ помешают технические характеристики объекта.

А нужно ли перемещаться на новое пространство?

После устранения всех формальностей следует доверить строительно-ремонтные процессы квалифицированным специалистам. Перед тем как совершать переезд офиса, желательно изучить документацию помещений и схемы прокладки коммуникаций. Если оценки финансовых, временных и трудовых затрат будут оправданы выгодами будущего пространства компании, то можно покинуть предыдущее место. Однако следует ли начинать какие-либо действия при непредсказуемости их результата?

Поиск по сайту

Гравий

ГравийГравием называются обломки горных пород, обкатанные и имеющие разнообразную форму,  находящиеся при этом в составе одной смеси. Производство гравия осуществляется через метод рассева естественных гравийно – песчаных смесей. Исходя из происхождения природного гравия, можно выделить гравий горный, морской либо речной. Существует  и искусственный гравий, который производится, например, в виде керамзита, вермикулита и перлита. Величина фракций гравия напрямую  зависит от линейного размера его частиц. 

Тонкости хранения пиломатериалов

пиломатериалыИзвестно, что пиломатериалы изготавливают из бревен и кряжей, которые сначала делят продольно, а потом нарезают поперечно. По степени готовности различают собственно пиломатериалы и заготовки. К первым относят разнообразные пластины, двух- и четырехкантные брусы, шпалы, горбыли, рейки, необрезные, обрезные и цилиндрические доски. Если вы намереваетесь купить такой пиломатериал дешево, обратите внимание на его функциональные особенности и качество, а также позаботьтесь о месте хранения.

Общестроительные материалы

СтройтоварыНи одно строительство или ремонт не сможет обойтись без общестроительных материалов. Ими являются такие материалы как песок, щебенка, кирпичи, различные цементы, ЦСП, бетон и многое другое, что используется в строительстве и ремонте. Общестроительные материалы это наши верные помощники в строительстве зданий и сооружений, это то, что придает долговечность, надежность и защиту постройке. Крыша, стены, полы и фактически все остальные элементы сооружения состоят из этих материалов. 

Как распланировать кухню на заказ

планировка кухниОт того, насколько хорошо оборудована кухня, зависит ее функциональность, удобство, а также ее внешний вид. Можно долго подыскивать в интернет-магазинах и мебельных каталогах подходящий комплект и, быть может, вам даже приглянутся немецкие столешницы для кухни или какой-то милый шкафчик, но в итоге весь комплект все равно просто откажется собираться в единое гармоничное целое и попросту вмещаться в вашу кухню. В таком случае лучшим решением будет сделать кухню на заказ.