Что такое пневмоинструмент

Что такое пневмоинструментСвою историю пневмоинструмент начинает с изобретения Георга Лейнера, который в 1897 году запатентовал отбойный молоток. Некоторые специалисты сравнивают значение этого изобретения для строительства с изобретением колеса, поскольку оно в значительной мере уменьшило долю тяжелого ручного труда и существенно увеличило производительность.

Организация офисного освещения

Организация офисного освещенияОт правильного освещения в офисе зависят работоспособность и состояние здоровья сотрудников. Очень часто люди задерживаются на работе до темного времени суток. В это время естественное освещение в помещение уже не проникает, а искусственного в большинстве случаев не хватает для создания оптимальных рабочих условий. Рабочее место сотрудников должно быть достаточно освещено, чтобы у работников не напрягались глаза при чтении документов и работе на компьютере.

Интересные идеи ремонта для комнаты

КомнатаЛюбая комната в вашем доме должна быть уютной, красивой и комфортной, поэтому для осуществления всех ваших желаний необходимо обратить свое внимание на различные идеи для ремонта комнаты, которые разработаны известными дизайнерами.

СНиП и теплоизоляция трубопроводов

теплоизоляция трубопроводовТеплоизоляцию трубопроводов проводят для сокращения тепловых потерь. Согласно снип теплоизоляции значительно снижается температура на поверхностях труб. Определить какой должна быть теплоизоляция можно с помощью прописывания коэффициентов теплопроводности  и требуемую плотность для разных условий эксплуатации и типов трубопроводов.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В России все растровые потолочные системы получили название от потолка армстронг. Такие потолки изготавливаются из минерального-волокна, обладают звукопоглощающим эффектом, высокой гибкостью и влагостойкостью.

потолок типа Армстронг

В отличие от гипсокартонных потолочных систем, армстронговые потолки, после монтажных работ, не требуют проведения отделочных работ. Лицевая часть армстронговой плиты имеет декоративное покрытие. Потолочная система ARMSTRONG является подвесной и состоит из ячеистого каркаса, в который устанавливаются декоративные панели.

C чего начать выбор потолков

На первоначальном этапе необходимо приобрести все элементы конструкции, а для этого с учетом стоимости потолка Армстронг за квадратный метр, необходимо определить стоимость конструкции.

Как сделать правильный выбор

Если вам необходимо установить подвесной потолок в обычном офисном помещении, то для этого можно использовать плиты «Армстронг» с поверхностью Prima или Basic. Если подвесные потолочные системы планируется устанавливать в медицинском учреждении, где предъявляются повышенные требования, то остановиться следует на серии гигиенических плит. Плиты армстронг, выпускаются для концертных залов, кинотеатров и других подобных помещений, где требуется хорошая акустика. В любом случае делая выбор специального вида плитки, следует знать, что стоимость потолка Армстронг за квадратный метр, определяет цену всей конструкции.

Почему Armstrong

Подобные потолочные системы впервые для Россиян были представлены именно фирмой Armstrotg, именно поэтому в терминологию всех подобных систем вошло имя фирмы. Ассортимент «Армстронг» достаточно широк от простых плит, до вариантов обладающих повышенной прочностью и отвечающих особым требованиям.

В стоимость потолка Армстронг производитель включает цену на элементы необходимые при проведении монтажных работ, все эти элементы входят в комплектацию поставки и сочетаются с потолочными плитами.

Все системы «Армстронг» отвечают требованиям декоративности, прочности и функциональности.

Потолок из плит и подвесной системы производства ARMSTRONG обладает высоким гарантированным качеством. Плиты Армстронг изготавливаются из минеральной ваты, глины и крахмала, выполняющего функцию связующего элемента, с использованием влажного способа формования.

Поверхность плит, в заводских условиях, окрашивается в несколько слоев. Все плиты Армстронг при поставке готовы к проведению монтажных работ.

Потолочные растровые системы имеют доступную стоимость потолка Армстронг за квадратный метр, и другие преимущества.

Поиск по сайту

Песок как строительный материал

песокПесок, применяемый в ходе строительных работ, занимает особое место в общем численном  объеме инертных строительных материалов. Существует несколько основных категорий песков, разделение на которые зависит от способа добычи и качественно-технических характеристик. Рассмотрим каждую из них поподробнее. 

Свойства и применение древесины. Характеристика хвойных пород

древесина в строительствеК хвойным породам относятся: ель, сосна, пихта, лиственница и кедр. Из них наиболее известна сосна. Она применяется в различных целях: от выполнения несущих конструкций до отделочных работ. Это связано не только с распространенностью и доступностью этого вида древесины, но и с его хорошими строительными качествами.

Кирпич

Кирпич силикатныйВо время выбора кирпича для строительства жилого дома необходимо придерживаться двух правил: вид кирпича подходящий вам и его качество. Потому как строительство проходит в несколько этапов, удобнее всего заказывать партии кирпича на каждый этап. 

Как спрятать трубы в туалете?

Маскируем трубы под керамическую плиткуС вопросом маскировки труб сталкиваются многие, особенно жители многоэтажек, в туалетах которых располагается общий канализационный стояк. На его трубах обычно устанавливаются счетчики учета воды, да и вся разводка берет свое начало зачастую именно там. Если для облицовки стен в туалете использована керамика, то чаще монтируют люки под плитку, которые позволяют эстетично скрыть трубы.