Что же лучше покраска стен или укладка плитки? Плюсы и минусы

покраскаВо время ремонта квартиры часто появляется вопрос, каким способом покрыть стены. Давайте рассмотрим лучший вариант между покраской стен, укладкой плитки и все получаемые плюсы с минусами.

Счетчики воды: зачем это надо

Счетчики водыЭкономить сегодня стараются все, кто дорожит деньгами, и знают им цену. Водопотребление – тоже не исключение. Во многих квартирах и домах уже установлены водяные счетчики. И это правильное решение: какой смысл платить за ту воду, которую не использовали?

Установка счетчика воды своими руками

Значительный рост цен на ресурсы, потребляемые жителями городов, привел к тому, что большинство уже установили в своих квартирах и домах счетчики. Тех, кто еще не успел это сделать, интересует вопрос, можно ли установить счетчик на воду самостоятельно, сэкономив при этом приличную сумму, которую спросил бы с вас мастер установки.

Выбор утеплителя: на чем остановиться?

Выбор утеплителяПрежде всего, следует решить, для чего будет использоваться материал: крыша, стены, перекрытия. Далее следует изучить характеристики материалов-кандидатов.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В России все растровые потолочные системы получили название от потолка армстронг. Такие потолки изготавливаются из минерального-волокна, обладают звукопоглощающим эффектом, высокой гибкостью и влагостойкостью.

потолок типа Армстронг

В отличие от гипсокартонных потолочных систем, армстронговые потолки, после монтажных работ, не требуют проведения отделочных работ. Лицевая часть армстронговой плиты имеет декоративное покрытие. Потолочная система ARMSTRONG является подвесной и состоит из ячеистого каркаса, в который устанавливаются декоративные панели.

C чего начать выбор потолков

На первоначальном этапе необходимо приобрести все элементы конструкции, а для этого с учетом стоимости потолка Армстронг за квадратный метр, необходимо определить стоимость конструкции.

Как сделать правильный выбор

Если вам необходимо установить подвесной потолок в обычном офисном помещении, то для этого можно использовать плиты «Армстронг» с поверхностью Prima или Basic. Если подвесные потолочные системы планируется устанавливать в медицинском учреждении, где предъявляются повышенные требования, то остановиться следует на серии гигиенических плит. Плиты армстронг, выпускаются для концертных залов, кинотеатров и других подобных помещений, где требуется хорошая акустика. В любом случае делая выбор специального вида плитки, следует знать, что стоимость потолка Армстронг за квадратный метр, определяет цену всей конструкции.

Почему Armstrong

Подобные потолочные системы впервые для Россиян были представлены именно фирмой Armstrotg, именно поэтому в терминологию всех подобных систем вошло имя фирмы. Ассортимент «Армстронг» достаточно широк от простых плит, до вариантов обладающих повышенной прочностью и отвечающих особым требованиям.

В стоимость потолка Армстронг производитель включает цену на элементы необходимые при проведении монтажных работ, все эти элементы входят в комплектацию поставки и сочетаются с потолочными плитами.

Все системы «Армстронг» отвечают требованиям декоративности, прочности и функциональности.

Потолок из плит и подвесной системы производства ARMSTRONG обладает высоким гарантированным качеством. Плиты Армстронг изготавливаются из минеральной ваты, глины и крахмала, выполняющего функцию связующего элемента, с использованием влажного способа формования.

Поверхность плит, в заводских условиях, окрашивается в несколько слоев. Все плиты Армстронг при поставке готовы к проведению монтажных работ.

Потолочные растровые системы имеют доступную стоимость потолка Армстронг за квадратный метр, и другие преимущества.

Поиск по сайту

Гравий

ГравийГравием называются обломки горных пород, обкатанные и имеющие разнообразную форму,  находящиеся при этом в составе одной смеси. Производство гравия осуществляется через метод рассева естественных гравийно – песчаных смесей. Исходя из происхождения природного гравия, можно выделить гравий горный, морской либо речной. Существует  и искусственный гравий, который производится, например, в виде керамзита, вермикулита и перлита. Величина фракций гравия напрямую  зависит от линейного размера его частиц. 

Тонкости хранения пиломатериалов

пиломатериалыИзвестно, что пиломатериалы изготавливают из бревен и кряжей, которые сначала делят продольно, а потом нарезают поперечно. По степени готовности различают собственно пиломатериалы и заготовки. К первым относят разнообразные пластины, двух- и четырехкантные брусы, шпалы, горбыли, рейки, необрезные, обрезные и цилиндрические доски. Если вы намереваетесь купить такой пиломатериал дешево, обратите внимание на его функциональные особенности и качество, а также позаботьтесь о месте хранения.

Высокопрочный щебень из доменного шлака

Высокопрочный щебень из доменного шлакаОсновным составом бетона является щебень. Именно качество бетона отвечает за стойкость и носкость конструкций.

Планировка кухни в соответствии с законами эргономики и дизайна интерьера

дизайн кухниПланировка кухни является важным этапом в разработке дизайн-проекта. При его разработке нужно учесть размеры комнаты, желаемую функциональность, количество членов семьи и хозяек.