Инструменты для окраски

Окраску относят к ремонтно-отделочным работам. Много людей не раз проделывали данные отделочные работы. Но, несмотря на это, к данному процессу необходимо подходить с умом. И как любой строительный процесс, окраска начинается с подбора нормального строительного инструмента, который используют при окрашивании любых поверхностей.

Водопроводные трубы своими руками

Водопроводные трубы своими рукамиЛюбое жилье нуждается в водообеспечении. Будь то новостройки Москвы на карте которые не видны, будь то престижный коттеджный городок, который виден на фото со спутника, тем не менее, жильцы всех строений имеют потребность в воде. Хорошо, когда строители качественно выполнили свои обязательства. Но как быть, если через год эксплуатации система дала течь?

Идеи ремонта для комнаты подростка

Идеи ремонта для комнаты подросткаПланируя сделать ремонт в комнате уже практически выросшего ребенка, непременно учтите, что подросток — это уже сформированная личность и его идеи ремонта для комнаты должны учитываться максимально при составлении дизайн-проекта.

Выбор утеплителя: на чем остановиться?

Выбор утеплителяПрежде всего, следует решить, для чего будет использоваться материал: крыша, стены, перекрытия. Далее следует изучить характеристики материалов-кандидатов.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В России все растровые потолочные системы получили название от потолка армстронг. Такие потолки изготавливаются из минерального-волокна, обладают звукопоглощающим эффектом, высокой гибкостью и влагостойкостью.

потолок типа Армстронг

В отличие от гипсокартонных потолочных систем, армстронговые потолки, после монтажных работ, не требуют проведения отделочных работ. Лицевая часть армстронговой плиты имеет декоративное покрытие. Потолочная система ARMSTRONG является подвесной и состоит из ячеистого каркаса, в который устанавливаются декоративные панели.

C чего начать выбор потолков

На первоначальном этапе необходимо приобрести все элементы конструкции, а для этого с учетом стоимости потолка Армстронг за квадратный метр, необходимо определить стоимость конструкции.

Как сделать правильный выбор

Если вам необходимо установить подвесной потолок в обычном офисном помещении, то для этого можно использовать плиты «Армстронг» с поверхностью Prima или Basic. Если подвесные потолочные системы планируется устанавливать в медицинском учреждении, где предъявляются повышенные требования, то остановиться следует на серии гигиенических плит. Плиты армстронг, выпускаются для концертных залов, кинотеатров и других подобных помещений, где требуется хорошая акустика. В любом случае делая выбор специального вида плитки, следует знать, что стоимость потолка Армстронг за квадратный метр, определяет цену всей конструкции.

Почему Armstrong

Подобные потолочные системы впервые для Россиян были представлены именно фирмой Armstrotg, именно поэтому в терминологию всех подобных систем вошло имя фирмы. Ассортимент «Армстронг» достаточно широк от простых плит, до вариантов обладающих повышенной прочностью и отвечающих особым требованиям.

В стоимость потолка Армстронг производитель включает цену на элементы необходимые при проведении монтажных работ, все эти элементы входят в комплектацию поставки и сочетаются с потолочными плитами.

Все системы «Армстронг» отвечают требованиям декоративности, прочности и функциональности.

Потолок из плит и подвесной системы производства ARMSTRONG обладает высоким гарантированным качеством. Плиты Армстронг изготавливаются из минеральной ваты, глины и крахмала, выполняющего функцию связующего элемента, с использованием влажного способа формования.

Поверхность плит, в заводских условиях, окрашивается в несколько слоев. Все плиты Армстронг при поставке готовы к проведению монтажных работ.

Потолочные растровые системы имеют доступную стоимость потолка Армстронг за квадратный метр, и другие преимущества.

Поиск по сайту

Какой песок использовать для кладки кирпича?

песок строительныйПри строительстве домов и других сооружений важно качество кладки кирпича. При этом во многом прочность строения зависит от раствора, используемого для кладки. Если вы начали строительство своего дома или дачи, решив класть кирпич самостоятельно, то для начала вам необходимо узнать все тонкости данного процесса, а только потом приступать к делу. Прочности можно достичь в растворе, если добавить в него подходящий песок.

Критерии качества доски обрезной

доска обрезнаяОпределение качества продукции до покупки сокращает время выбора, но не отменяет осмотр каждой партии товара. Пиломатериалы – материал, который часто несет на функции силовой и крепежной нагрузки и требует соответствующего подхода при выборе.

Бетон

бетонТоварный бетон или бетонная смесь состоят из смешанных в определенной пропорции элементов: цемент, щебень, песок и вода. Если в такую смесь исключить добавление щебня, то выйдет хороший цементный раствор или пескобетон - в котором использован песок более крупного вида (модуль крупности).

Варианты отделки потолков

Варианты отделки потолковЛюбой ремонт квартиры начинается с отделки (стен, потолков). Начиная ремонтные работы, многие задумываются о декорировании потолка. На сегодняшний день существует и их огромное разнообразие. Если раньше потолок просто белили, то сейчас применяется декоративная краска, различные обои, натяжные потолки Химки, Москва и другие города позволяют все это заказать и купить без каких-либо трудностей.