Затирочная машина по бетону: как ее выбрать?

Затирочная машина по бетонуБетонные полы могут стать камнем преткновения при строительстве зданий и домов. Чтобы ускорить и облегчить процесс, сегодня все чаще используются затирочные машины. Это отличная альтернатива ручного труда, к тому же применение агрегата возможно как на небольших площадях, так и на производственных строительных площадках. Машина затирочная, или шлифовальная машина, может быть трех типов:

Трубопровод в городе. Как пересечь дорогу

Безтраншейная прокладка коммуникацийПри подземной прокладке трубопровода в условиях городской застройки проблемой становятся узлы пересечения трубы с автомагистралью, трамвайными путями или с железной дорогой. По обычной технологии необходимо копать траншеи, а это зачастую приводит к параличу движения транспорта. Порой создаются непреодолимые препятствия для проезда спецавтомобилей — пожарной или скорой помощи.

Когда настанет время ремонта квартиры

ремонт квартирыВладея собственной квартирой, мы несём всё бремя ответственности за её содержание. Постепенно приходит время, когда ей нужен частичный или капитальный ремонт. Вот тут и появляется вопрос: когда можно делать ремонт квартиры, в какое время. Лучше всего с этим не затягивать и не доводить жильё до убитого состояния, что бы потом не пришлось делать грандиозный ремонт.

Выбор утеплителя: на чем остановиться?

Выбор утеплителяПрежде всего, следует решить, для чего будет использоваться материал: крыша, стены, перекрытия. Далее следует изучить характеристики материалов-кандидатов.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В России все растровые потолочные системы получили название от потолка армстронг. Такие потолки изготавливаются из минерального-волокна, обладают звукопоглощающим эффектом, высокой гибкостью и влагостойкостью.

потолок типа Армстронг

В отличие от гипсокартонных потолочных систем, армстронговые потолки, после монтажных работ, не требуют проведения отделочных работ. Лицевая часть армстронговой плиты имеет декоративное покрытие. Потолочная система ARMSTRONG является подвесной и состоит из ячеистого каркаса, в который устанавливаются декоративные панели.

C чего начать выбор потолков

На первоначальном этапе необходимо приобрести все элементы конструкции, а для этого с учетом стоимости потолка Армстронг за квадратный метр, необходимо определить стоимость конструкции.

Как сделать правильный выбор

Если вам необходимо установить подвесной потолок в обычном офисном помещении, то для этого можно использовать плиты «Армстронг» с поверхностью Prima или Basic. Если подвесные потолочные системы планируется устанавливать в медицинском учреждении, где предъявляются повышенные требования, то остановиться следует на серии гигиенических плит. Плиты армстронг, выпускаются для концертных залов, кинотеатров и других подобных помещений, где требуется хорошая акустика. В любом случае делая выбор специального вида плитки, следует знать, что стоимость потолка Армстронг за квадратный метр, определяет цену всей конструкции.

Почему Armstrong

Подобные потолочные системы впервые для Россиян были представлены именно фирмой Armstrotg, именно поэтому в терминологию всех подобных систем вошло имя фирмы. Ассортимент «Армстронг» достаточно широк от простых плит, до вариантов обладающих повышенной прочностью и отвечающих особым требованиям.

В стоимость потолка Армстронг производитель включает цену на элементы необходимые при проведении монтажных работ, все эти элементы входят в комплектацию поставки и сочетаются с потолочными плитами.

Все системы «Армстронг» отвечают требованиям декоративности, прочности и функциональности.

Потолок из плит и подвесной системы производства ARMSTRONG обладает высоким гарантированным качеством. Плиты Армстронг изготавливаются из минеральной ваты, глины и крахмала, выполняющего функцию связующего элемента, с использованием влажного способа формования.

Поверхность плит, в заводских условиях, окрашивается в несколько слоев. Все плиты Армстронг при поставке готовы к проведению монтажных работ.

Потолочные растровые системы имеют доступную стоимость потолка Армстронг за квадратный метр, и другие преимущества.

Поиск по сайту

Где используется доменный шлак

щебень из доменного шлакаДоменный шлак образуется при выплавке чугуна, вытекает из домны кипящим и минимально вязким, при охлаждении представляет собой стекловидную и каменистую массу. При выплавке чугуна в доменные печи загружают железную руду, содержащую глинистые примеси.

Свойства и применение древесины. Характеристика хвойных пород

древесина в строительствеК хвойным породам относятся: ель, сосна, пихта, лиственница и кедр. Из них наиболее известна сосна. Она применяется в различных целях: от выполнения несущих конструкций до отделочных работ. Это связано не только с распространенностью и доступностью этого вида древесины, но и с его хорошими строительными качествами.

Бетон

бетонТоварный бетон или бетонная смесь состоят из смешанных в определенной пропорции элементов: цемент, щебень, песок и вода. Если в такую смесь исключить добавление щебня, то выйдет хороший цементный раствор или пескобетон - в котором использован песок более крупного вида (модуль крупности).

Выбираем шторы для дома

шторы для гостинойПравильно выбранные шторы -  это последний штрих, после которого  помещение приобретает уют и завершенность. Дизайн каждой из комнат вашего дома требует выбора штор, соответствующих интерьеру, цвету мебели и декоративных элементов комнаты.