Многофункциональные инструменты Bosch - лучший бюджетный многофункциональный инструмент

Многофункциональный инструмент Bosch многогранны, с их помощью вы можете шлифовать, пилить, полировать, циклевать.  Все эти работы инструмент выполнит высококачественно, как не один другой инструмент. Достаточно просто поменять насадку, и прибор готов к новой работе.

Трубопровод в городе. Как пересечь дорогу

Безтраншейная прокладка коммуникацийПри подземной прокладке трубопровода в условиях городской застройки проблемой становятся узлы пересечения трубы с автомагистралью, трамвайными путями или с железной дорогой. По обычной технологии необходимо копать траншеи, а это зачастую приводит к параличу движения транспорта. Порой создаются непреодолимые препятствия для проезда спецавтомобилей — пожарной или скорой помощи.

Ремонт комнаты: идеи, размышления

дизайн помещенияВряд ли во всем мире найдется человек, который не захочет чувствовать себя дома спокойно, комфортно и уютно. И в любой квартире, рано или поздно, вопрос предстоящего ремонта становится насущным.

ОБЩИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ НОРМЫ РАСХОДА МАТЕРИАЛОВ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ: ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫЕ РАБОТЫ

Справочник строителяКонтроль за экономичным расходованием спецматериалов при их списании считается немалым составляющим в различных подразделениях, а особенно в строительном. Чтобы контролировать потребление материала при достижении желаемого результата, придуманы и введены всеобщие нормы расхода, которые содержат лимиты расхода спецматериалов на единицу выполненного объема работ.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В России все растровые потолочные системы получили название от потолка армстронг. Такие потолки изготавливаются из минерального-волокна, обладают звукопоглощающим эффектом, высокой гибкостью и влагостойкостью.

потолок типа Армстронг

В отличие от гипсокартонных потолочных систем, армстронговые потолки, после монтажных работ, не требуют проведения отделочных работ. Лицевая часть армстронговой плиты имеет декоративное покрытие. Потолочная система ARMSTRONG является подвесной и состоит из ячеистого каркаса, в который устанавливаются декоративные панели.

C чего начать выбор потолков

На первоначальном этапе необходимо приобрести все элементы конструкции, а для этого с учетом стоимости потолка Армстронг за квадратный метр, необходимо определить стоимость конструкции.

Как сделать правильный выбор

Если вам необходимо установить подвесной потолок в обычном офисном помещении, то для этого можно использовать плиты «Армстронг» с поверхностью Prima или Basic. Если подвесные потолочные системы планируется устанавливать в медицинском учреждении, где предъявляются повышенные требования, то остановиться следует на серии гигиенических плит. Плиты армстронг, выпускаются для концертных залов, кинотеатров и других подобных помещений, где требуется хорошая акустика. В любом случае делая выбор специального вида плитки, следует знать, что стоимость потолка Армстронг за квадратный метр, определяет цену всей конструкции.

Почему Armstrong

Подобные потолочные системы впервые для Россиян были представлены именно фирмой Armstrotg, именно поэтому в терминологию всех подобных систем вошло имя фирмы. Ассортимент «Армстронг» достаточно широк от простых плит, до вариантов обладающих повышенной прочностью и отвечающих особым требованиям.

В стоимость потолка Армстронг производитель включает цену на элементы необходимые при проведении монтажных работ, все эти элементы входят в комплектацию поставки и сочетаются с потолочными плитами.

Все системы «Армстронг» отвечают требованиям декоративности, прочности и функциональности.

Потолок из плит и подвесной системы производства ARMSTRONG обладает высоким гарантированным качеством. Плиты Армстронг изготавливаются из минеральной ваты, глины и крахмала, выполняющего функцию связующего элемента, с использованием влажного способа формования.

Поверхность плит, в заводских условиях, окрашивается в несколько слоев. Все плиты Армстронг при поставке готовы к проведению монтажных работ.

Потолочные растровые системы имеют доступную стоимость потолка Армстронг за квадратный метр, и другие преимущества.

Поиск по сайту

Отходы или сырье? Состав доменного шлака

Отвал шлакаТехногенность нашей цивилизации во многом определена использованием природных ресурсов. Одним из основных ее проявлений является добыча металлов, корнями, уходящая в седую древность. Доменный шлак, побочный отход металлургической промышленности.

Тонкости хранения пиломатериалов

пиломатериалыИзвестно, что пиломатериалы изготавливают из бревен и кряжей, которые сначала делят продольно, а потом нарезают поперечно. По степени готовности различают собственно пиломатериалы и заготовки. К первым относят разнообразные пластины, двух- и четырехкантные брусы, шпалы, горбыли, рейки, необрезные, обрезные и цилиндрические доски. Если вы намереваетесь купить такой пиломатериал дешево, обратите внимание на его функциональные особенности и качество, а также позаботьтесь о месте хранения.

Газобетон

постройка из газобетонаПроизводство  газосиликатных блоков происходит при помощи цементной смеси, песка и извести. Это не вызывает трудностей обработки построенных из них стен. Газосиликатные блоки дает возможность завершить строительство в кратчайшие сроки, но только при условии, что выбор материала  для постройки конструкции был сделан правильно. Имея некоторые познания о свойствах газосиликатных блоков, можно достаточно легко подобрать действительно достойный материал для проведения строительной работы.

Дизайн офиса: принципы работы над проектом

Составляя дизайн-проект офиса, необходимо учитывать принципы, отличные от тех, по которым оформляется жилая квартира или дом. Прежде всего, интерьер офиса не должен способствовать рассеиванию внимания и потере концентрации при работе.