Каков должен быть ящик для хранения инструментов

ящик для хранения инструментовВаш домашний инструмент перестал умещаться в выдвижном ящике письменного стола? Значит, пришло время задуматься о приобретении специального ящика для хранения инструментов. В нем гарантированно уместятся не только все ваши отвертки, молотки и пассатижи, но и расходные материалы.

Счетчики воды: зачем это надо

Счетчики водыЭкономить сегодня стараются все, кто дорожит деньгами, и знают им цену. Водопотребление – тоже не исключение. Во многих квартирах и домах уже установлены водяные счетчики. И это правильное решение: какой смысл платить за ту воду, которую не использовали?

Большие хитрости маленькой комнаты

маленькая комнатаЕсли вы решили делать ремонт в маленькой комнате, то вам необходимо обдумать все детали того, что сделать комнату более комфортной и уютной. 

Расход материалов для теплоизоляции

расчет теплоизоляцииПри строительстве зданий работы по теплоизоляции являются одними из самых важных. Именно благодаря им можно обеспечить сохранность тепла на всех поверхностях дома: стены, потолки, пол, позволив при этом уменьшить затраты на отопление. Также, слой теплоизоляции обеспечивает звуковую изоляцию.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Вы затеяли ремонт в квартире, вам хочется чего- то новенького, тогда для начала можно заменить потолок. Сегодня вошли в моду натяжные потолки, которые скроют все изъяны и дефекты вашего старого потолка. 

натяжной потолок "Голубое небо"

Если вы все-таки решились поменять потолок, тогда вам прямая дорога на строительный рынок или в специализированный магазин. Вам там предложат большой выбор материала для изготовления таких потолков - это и разнообразие различных оттенков, и каталог с большим выбором дизайнерского оформления. Существует два типа материала, из которого изготавливаются натяжные потолки - это потолки изготовленные из ПВХ и из полиэфирной ткани.

Потолок из полиэфирной ткани называют еще текстильным. Изготавливают тканевые натяжные потолки из полотна, сплетенного из полиэстеровой нити и пропитанного полиуретаном. Потолки из такого материала, являются прочными и выдерживают высокую температуру, так как при нагревании это полотно имеет свойства натигаваться. Тканевое полотно выпускается в рулонах и имеет разнообразную цветовую гамму, но при желании цвет можно поменять, с помощью акриловой краски. Такой тип потолка бесшовный, так как перед монтажом полотно вырезают нужного размера и затягивают в заранее прикрепленный профиль и натягивают вручную. Этот вид потолков пользуется меньшим спросом, чем потолок из ПВХ. Притом, что имеет высокую цену, он пропускает воду, плохо отмывается от загрязнений и поэтому широко не применяется.

натяжной потолок

Пленочный потолок ПВХ, монтируется по тому же принципу что и тканевый, т.е. крепится к профилю из алюминия или пластмассы по периметру комнаты. Такие натяжные потолки имеют малозаметный шов. Цвет и фактура потолков из поливинилхлорида позволяет вам подобрать дизайн на свой вкус. Они бывают глянцевые, мраморные, зеркальные, матовые и даже под кожу. При натягивании этот материал, нагревают для придания эластичности, что позволяет легко его натянуть, а при остывании он натягивается, избегая провисания.

 Преимущество такого потолка в том, что он водонепроницаем. Если вдруг вас затопили с верхних этажей, то за счет эластичности материала вода соберется и не просочится наружу, но не пытайтесь удалить эту воду самостоятельно, лучше пригласить специалиста. Благодаря этим качествам, его можно устанавливать в санузлах и ванной.

Навесные потолки имеют разнообразный дизайн. Можно использовать как арочные элементы, так и шатры, установить встроенные светильники, а можно смонтировать потолок и в двух уровнях, все это зависит от вашей фантазии.

Поиск по сайту

Песок как строительный материал

песокПесок, применяемый в ходе строительных работ, занимает особое место в общем численном  объеме инертных строительных материалов. Существует несколько основных категорий песков, разделение на которые зависит от способа добычи и качественно-технических характеристик. Рассмотрим каждую из них поподробнее. 

Критерии качества доски обрезной

доска обрезнаяОпределение качества продукции до покупки сокращает время выбора, но не отменяет осмотр каждой партии товара. Пиломатериалы – материал, который часто несет на функции силовой и крепежной нагрузки и требует соответствующего подхода при выборе.

Кирпич

Кирпич силикатныйВо время выбора кирпича для строительства жилого дома необходимо придерживаться двух правил: вид кирпича подходящий вам и его качество. Потому как строительство проходит в несколько этапов, удобнее всего заказывать партии кирпича на каждый этап. 

Офисные перегородки как элемент интерьера

Стеклянные перегородкиВы запланировали ремонт офиса? Продумываете проект и план расположения каждой детали интерьера? Не забудьте включить стеклянные перегородки в качестве неотъемлемого элемента. Они смогут заменить вам стены. Снизят стоимость их в сравнении с возведением из кирпича или гипсокартона. А также они в состоянии расширить полезную площадь помещения.