Изготовление, свойства, а также сфера применения алмазных дисков

Алмазные диски Tamo 125Алмазные диски используются при работе с различными  материалами обладающими структурой повышенной плотности, такими как  гранит, камень, асфальт или железобетон. Алмазный диск представляет собой шайбу с напаянными на ней алмазными элементами.

Счетчики воды: зачем это надо

Счетчики водыЭкономить сегодня стараются все, кто дорожит деньгами, и знают им цену. Водопотребление – тоже не исключение. Во многих квартирах и домах уже установлены водяные счетчики. И это правильное решение: какой смысл платить за ту воду, которую не использовали?

Ошибки при ремонте ванной комнаты

ремонт в ваннойЕсли вы решили самостоятельно заняться ремонтом ванной комнаты, вам нужно знать несколько хитростей, которые не позволят допустить серьезных ошибок. Особенно стоит их учитывать хозяевам квартир. При ремонте в хрущевке ванной комнаты стоит уделить особое внимание. Ведь очень важно не только не затопить соседей снизу, но и не оказаться затопленным соседями сверху самому. 

Что такое минеральная вата

минеральная ватаМинеральная вата – материал, предназначенный для теплоизоляции.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Вы затеяли ремонт в квартире, вам хочется чего- то новенького, тогда для начала можно заменить потолок. Сегодня вошли в моду натяжные потолки, которые скроют все изъяны и дефекты вашего старого потолка. 

натяжной потолок "Голубое небо"

Если вы все-таки решились поменять потолок, тогда вам прямая дорога на строительный рынок или в специализированный магазин. Вам там предложат большой выбор материала для изготовления таких потолков - это и разнообразие различных оттенков, и каталог с большим выбором дизайнерского оформления. Существует два типа материала, из которого изготавливаются натяжные потолки - это потолки изготовленные из ПВХ и из полиэфирной ткани.

Потолок из полиэфирной ткани называют еще текстильным. Изготавливают тканевые натяжные потолки из полотна, сплетенного из полиэстеровой нити и пропитанного полиуретаном. Потолки из такого материала, являются прочными и выдерживают высокую температуру, так как при нагревании это полотно имеет свойства натигаваться. Тканевое полотно выпускается в рулонах и имеет разнообразную цветовую гамму, но при желании цвет можно поменять, с помощью акриловой краски. Такой тип потолка бесшовный, так как перед монтажом полотно вырезают нужного размера и затягивают в заранее прикрепленный профиль и натягивают вручную. Этот вид потолков пользуется меньшим спросом, чем потолок из ПВХ. Притом, что имеет высокую цену, он пропускает воду, плохо отмывается от загрязнений и поэтому широко не применяется.

натяжной потолок

Пленочный потолок ПВХ, монтируется по тому же принципу что и тканевый, т.е. крепится к профилю из алюминия или пластмассы по периметру комнаты. Такие натяжные потолки имеют малозаметный шов. Цвет и фактура потолков из поливинилхлорида позволяет вам подобрать дизайн на свой вкус. Они бывают глянцевые, мраморные, зеркальные, матовые и даже под кожу. При натягивании этот материал, нагревают для придания эластичности, что позволяет легко его натянуть, а при остывании он натягивается, избегая провисания.

 Преимущество такого потолка в том, что он водонепроницаем. Если вдруг вас затопили с верхних этажей, то за счет эластичности материала вода соберется и не просочится наружу, но не пытайтесь удалить эту воду самостоятельно, лучше пригласить специалиста. Благодаря этим качествам, его можно устанавливать в санузлах и ванной.

Навесные потолки имеют разнообразный дизайн. Можно использовать как арочные элементы, так и шатры, установить встроенные светильники, а можно смонтировать потолок и в двух уровнях, все это зависит от вашей фантазии.

Поиск по сайту

Керамзит

КерамзитПродажа керамзита производится, как в фасованных в мешках, так и россыпью. При первом варианте это, чаще всего, мешок, зашитый заводским манером объемом 30 литров, а во втором вам придется самостоятельно добираться до базы или «керамзитного завода» и нагружать как захочется и во что захочется. 

Свойства и применение древесины. Характеристика хвойных пород

древесина в строительствеК хвойным породам относятся: ель, сосна, пихта, лиственница и кедр. Из них наиболее известна сосна. Она применяется в различных целях: от выполнения несущих конструкций до отделочных работ. Это связано не только с распространенностью и доступностью этого вида древесины, но и с его хорошими строительными качествами.

Общестроительные материалы

СтройтоварыНи одно строительство или ремонт не сможет обойтись без общестроительных материалов. Ими являются такие материалы как песок, щебенка, кирпичи, различные цементы, ЦСП, бетон и многое другое, что используется в строительстве и ремонте. Общестроительные материалы это наши верные помощники в строительстве зданий и сооружений, это то, что придает долговечность, надежность и защиту постройке. Крыша, стены, полы и фактически все остальные элементы сооружения состоят из этих материалов. 

Стулья как часть дизайна офиса

Стулья как часть дизайна офисаДизайн офиса – это не просто красивое и яркое пространство. Он должен соответствовать имиджу компании, а также направлениям ее деятельности. Однако существует и другое условие – офис должен быть удобным для работы местом. В связи с этим рассматривается ключевая роль мебели в создании необходимой атмосферы, дизайна и удобства офиса.