Многофункциональные инструменты Bosch - лучший бюджетный многофункциональный инструмент

Многофункциональный инструмент Bosch многогранны, с их помощью вы можете шлифовать, пилить, полировать, циклевать.  Все эти работы инструмент выполнит высококачественно, как не один другой инструмент. Достаточно просто поменять насадку, и прибор готов к новой работе.

Выбираем водопроводные трубы в частный дом

водопроводные трубы в частном домеПодведение в дом водопровода – ответственное задание, от правильности выполнения которого зависит здоровье родных и близких. Неправильно подобранные трубы могут быстро засориться, способствовать развитию вредных бактерий и привести к быстрой порче водопровода. Поэтому вопрос выбора труб КАН очень важен.

ХРУЩЁВКА! Ремонтируем ванную комнату

ремонт в ванной комнате хрущевкиПрактически все владельцы квартир хоть раз сталкивались с ремонтом хрущевки. Ванная комната при этом вызывает наибольшие затруднения, несмотря на то, что это самое маленькое по площади помещение в доме. А ведь такой ремонт делать не сложнее, чем в  гостиной или прихожей.

Теплоизоляция и утепление бани

теплоизоляция баниЗанимаясь строительством бани важно особое внимание уделить ее теплоизоляции, от этого зависит не только правильное ее функционирование, но и материальные затраты, которые вы рискуете понести в случае некачественного возведения строения. Теплоизоляция бани, выполненная грамотно, поможет вам существенно  снизить расходы на топливо, а  так же обеспечит долговечность вашей постройки.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Вы затеяли ремонт в квартире, вам хочется чего- то новенького, тогда для начала можно заменить потолок. Сегодня вошли в моду натяжные потолки, которые скроют все изъяны и дефекты вашего старого потолка. 

натяжной потолок "Голубое небо"

Если вы все-таки решились поменять потолок, тогда вам прямая дорога на строительный рынок или в специализированный магазин. Вам там предложат большой выбор материала для изготовления таких потолков - это и разнообразие различных оттенков, и каталог с большим выбором дизайнерского оформления. Существует два типа материала, из которого изготавливаются натяжные потолки - это потолки изготовленные из ПВХ и из полиэфирной ткани.

Потолок из полиэфирной ткани называют еще текстильным. Изготавливают тканевые натяжные потолки из полотна, сплетенного из полиэстеровой нити и пропитанного полиуретаном. Потолки из такого материала, являются прочными и выдерживают высокую температуру, так как при нагревании это полотно имеет свойства натигаваться. Тканевое полотно выпускается в рулонах и имеет разнообразную цветовую гамму, но при желании цвет можно поменять, с помощью акриловой краски. Такой тип потолка бесшовный, так как перед монтажом полотно вырезают нужного размера и затягивают в заранее прикрепленный профиль и натягивают вручную. Этот вид потолков пользуется меньшим спросом, чем потолок из ПВХ. Притом, что имеет высокую цену, он пропускает воду, плохо отмывается от загрязнений и поэтому широко не применяется.

натяжной потолок

Пленочный потолок ПВХ, монтируется по тому же принципу что и тканевый, т.е. крепится к профилю из алюминия или пластмассы по периметру комнаты. Такие натяжные потолки имеют малозаметный шов. Цвет и фактура потолков из поливинилхлорида позволяет вам подобрать дизайн на свой вкус. Они бывают глянцевые, мраморные, зеркальные, матовые и даже под кожу. При натягивании этот материал, нагревают для придания эластичности, что позволяет легко его натянуть, а при остывании он натягивается, избегая провисания.

 Преимущество такого потолка в том, что он водонепроницаем. Если вдруг вас затопили с верхних этажей, то за счет эластичности материала вода соберется и не просочится наружу, но не пытайтесь удалить эту воду самостоятельно, лучше пригласить специалиста. Благодаря этим качествам, его можно устанавливать в санузлах и ванной.

Навесные потолки имеют разнообразный дизайн. Можно использовать как арочные элементы, так и шатры, установить встроенные светильники, а можно смонтировать потолок и в двух уровнях, все это зависит от вашей фантазии.

Поиск по сайту

Определение и использование доменного шлака

доменный шлакЧасто  люди,  услышав слово «шлаки», сразу  вспоминают те шлаки, которые выводятся из организма. Наша информация о  тех шлаках,  которые получаются  в  доменном  производстве.

Свойства и применение древесины. Характеристика хвойных пород

древесина в строительствеК хвойным породам относятся: ель, сосна, пихта, лиственница и кедр. Из них наиболее известна сосна. Она применяется в различных целях: от выполнения несущих конструкций до отделочных работ. Это связано не только с распространенностью и доступностью этого вида древесины, но и с его хорошими строительными качествами.

Доменные шлаки: ГОСТ и их применение в народном хозяйстве

отвал доменного шлакаДоменный шлак  - это вторичный продукт,  вырабатывающийся в процессе плавки чугуна.  Он  выделяется из руды  и образуется в результате соединений  оксидов кремния и алюминия с  оксидами магния и кальция.

Кухню шторами не испортишь

модели штор для кухниНа кухне человек проводит немалую часть своей жизни. Здесь готовят пищу и принимают ее, устраивают посиделки с друзьями и тихие семейные ужины, мечтают с чашечкой кофе или чая и, бывает, даже работают. Поэтому правильно подобранные элементы интерьера кухни весьма важны для повседневной жизни. Важную роль в этом играют шторы для кухни.