Красивые сапожки для строителей прекрасного пола

Женщина должна осознавать, что она прекрасна, всегда, даже в столь интересный жизненный период, как работа на стройке. Но теперь ей приходится заботиться не только о красоте (которая иногда требует жертв), но и об удобстве. От того, как она себя чувствует, зависит и состояние качественной работы.

Выбираем водопроводные трубы в частный дом

водопроводные трубы в частном домеПодведение в дом водопровода – ответственное задание, от правильности выполнения которого зависит здоровье родных и близких. Неправильно подобранные трубы могут быстро засориться, способствовать развитию вредных бактерий и привести к быстрой порче водопровода. Поэтому вопрос выбора труб КАН очень важен.

Как следует убирать свой дом после окончания ремонта?

уборка после ремонтаБесполезно требовать от строителей, чтобы они были аккуратнее при ремонтных работах и поменьше мусорили. Ремонт в квартире — дело всегда очень грязное, а потому без капитальной уборки по его завершении вам не обойтись. Конечно, можно воспользоваться такой услугой как генеральная уборка квартиры киев предлагает её при помощи большого количества специализирующихся фирм. В любом случае решать вам.

Теплоизоляция и утепление бани

теплоизоляция баниЗанимаясь строительством бани важно особое внимание уделить ее теплоизоляции, от этого зависит не только правильное ее функционирование, но и материальные затраты, которые вы рискуете понести в случае некачественного возведения строения. Теплоизоляция бани, выполненная грамотно, поможет вам существенно  снизить расходы на топливо, а  так же обеспечит долговечность вашей постройки.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

металлочерепицаПланируя строительство дома, особое внимание нужно уделять монтажу кровли. В зависимости от типа конструкции и угла наклона для неё могут использоваться различные виды покрытий: ондулин, профнастил, шифер, металлочерепица. Последняя является одним из наиболее популярных видов кровельных материалов. Прочность, высокая устойчивость к внешним воздействиям, небольшой вес – все эти качества делают металлочерепицу весьма привлекательным материалом для индивидуального жилищного строительства.

Классификация металлочерепицы

Металлочерепица представляет собой кровельное покрытие, изготовленное из листа металла с защитным полимерным или цинковым слоем. В зависимости от особенностей производства мателлочерепица отличается по следующим свойствам:

  • толщина металла;

  • структура поверхности;

  • устойчивость к ультрафиолету;

  • вид покрытия.

Толщина металла определяет устойчивость материала к механическому воздействию. Как правило, используются листы толщиной не менее 0,5 мм. Если же применялся более тонкий металл, то кровля будет требовать очень аккуратного обращения. В зависимости от структуры поверхности выделяют профили «Монтеррей», «Каскад», «Джокер». Менее известны «Шанхай» и «Андалузия». Однако при выборе материала больше всего внимания обращают на его долговечность. Определяется она двумя факторами – устойчивостью к ультрафиолету и видом полимерного покрытия.

Виды покрытия металлочерепицы

Внешнее покрытие не только придаёт черепице привлекательный внешний вид, но и обладает защитными свойствами. Оно же определяет и устойчивость к ультрафиолету. Металлочерепица с глянцевым или матовым полиэстром является наиболее распространённой. Более 70% выпускаемой продукции относится к этой группе. Однако срок её службы колеблется от 5 до 15 лет. Более надёжно покрытие пурал. Срок службы такой кровли — до 30 лет. Ну а особо устойчива к атмосферному воздействию черепица с PVDF.

Поиск по сайту

Что такое доменные шлаки

Что такое доменные шлакиДоменные шлаки – это отходы металлургической промышленности, образующиеся при получении чугуна из обогащенной железной руды в доменных печах.

Чем отличается доска естественной влажности от сухой доски

доска естественной влажностиСреди других пиломатериалов: доска, брус, вагонка, фанера и других самый востребованный в строительстве и мебельном производстве  материал  - доска обрезная. Этот материал  в зависимости от сорта и качества используют в черновых строительных  работах, в отделке помещений снаружи и внутри, при производстве корпусной мебели. 

Кирпич

Кирпич силикатныйВо время выбора кирпича для строительства жилого дома необходимо придерживаться двух правил: вид кирпича подходящий вам и его качество. Потому как строительство проходит в несколько этапов, удобнее всего заказывать партии кирпича на каждый этап. 

Выбираем шторы для дома

шторы для гостинойПравильно выбранные шторы -  это последний штрих, после которого  помещение приобретает уют и завершенность. Дизайн каждой из комнат вашего дома требует выбора штор, соответствующих интерьеру, цвету мебели и декоративных элементов комнаты.